Açorda de camarão
Vi esta receita no blog da Luísa Alexandra (que visito com frequência) mas fiz uma pequena alteração. Espero que gostem.
1 pacote de creme de lagosta
1 litro de água aquecida
1 pão rústico
1 cebola
1 dente de alho
2 colheres de sopa de coentros picados (usei congelados marca continente)
Azeite
500g de miolo de camarão (congelado marca continente)
1 ovo
Numa tigela coloque o pão e regue com o creme de lagosta (previamente preparado com água quente) e deixe repousar.
Deite num tacho a cebola e o alho picado, junte o azeite e os coentros e leve ao lume a refogar.
Quando começar a alourar, deite os camarões e deixe saltear um pouco. Junte o pão e mexa bem para que fique bem desfeito, e por fim junte o ovo e mexa mais um pouco. Sirva logo de seguida.
1 pacote de creme de lagosta
1 litro de água aquecida
1 pão rústico
1 cebola
1 dente de alho
2 colheres de sopa de coentros picados (usei congelados marca continente)
Azeite
500g de miolo de camarão (congelado marca continente)
1 ovo
Numa tigela coloque o pão e regue com o creme de lagosta (previamente preparado com água quente) e deixe repousar.
Deite num tacho a cebola e o alho picado, junte o azeite e os coentros e leve ao lume a refogar.
Quando começar a alourar, deite os camarões e deixe saltear um pouco. Junte o pão e mexa bem para que fique bem desfeito, e por fim junte o ovo e mexa mais um pouco. Sirva logo de seguida.
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