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Esparguete à bolonhesa

Written By Marina on quinta-feira, 30 de dezembro de 2010 | 12:04


Olá a todos!

Desejo desde já um feliz Ano Novo com tudo de bom :D
Hoje coloco uma receita simples, que a maior parte de vocês já deve saber fazer, deixo aqui a maneira como eu faço :D



Ingredientes:

500g de carne picada (250g de porco e 25og de vaca)
3 cenouras (médias)
1 cebola
1 lata de cogumelos (média)
1 dente de alho
500g de tomates
50dl de azeite
1 caldo de carne (knoor)
oregãos q.b.
300g de esparguete
1 caldo knoor para massas
água q.b.
azeite q.b.
manjericão q.b.


Pique a cebola, o alho, a cenoura, os cogumelos e o tomate. Deite num tacho, junte o azeite, os oregãos e o caldo, leve ao lume e deixe refogar um pouco. Junte a carne e deixe cozer durante 15 minutos.
Entretanto, numa panela à parte deite a água, o azeite, o caldo e o manjericão, leve ao lume e, quando estiver a ferver, junte o esparguete e deixe cozer.
Quando estiver pronto, é só servir.
Normalmente sigo a seguinte ordem: coloco o esparguete no prato e, por cima, a carne.
Bom apetite ;D
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