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Empadão de bacalhau

Written By Marina on segunda-feira, 28 de novembro de 2011 | 09:56



Bom dia, aqui está uma refeição saborosa sem muito trabalho :)

Ingredientes:
2 postas de bacalhau
1 pacote de puré de batata congelado(usei continente)
1 dl de azeite
1 cebola
1 dente de alho
coentros q.b.
3 colheres de sopa de béchamel( usei da marca parmalat)
1 gema

Coza o bacalhau, retire as espinhas, as peles e reserve. Faça o puré de batata seguindo as indicações da embalagem.
Pique a cebola, o alho e os coentros, deite num tacho, junte o azeite e leve ao lume a refogar um pouco, deite o bacalhau e mexa durante 3 minutos. Junte o béchamel e mexa bem até ficar tudo bem ligado e retire do lume.
Num tabuleiro, deite metade do puré, em seguida o bacalhau e por fim o restante puré.
Bata a gema e espalhe por cima do puré. Leve ao forno previamente aquecido a 190ºC.
Fica pronto quando estiver alourado.
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