Home » » Massa com cavala,cogumelos e molho de cogumelos porcini

Massa com cavala,cogumelos e molho de cogumelos porcini

Written By Marina on terça-feira, 31 de janeiro de 2012 | 16:01


Olá, as refeições com massa são muito apreciadas cá em casa, por isso ando sempre a inventar novas receitas :)

Ingredientes:
500g de massa fettuccione
1 lata de cogumelos (média)
2 pacotes de natas com cogumelos porcini (parmalat)
4 latas de cavala (usei marca continente)
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1dl de azeite
1 caldo knorr de massas
manjericão q.b.
azeite q.b.

Numa panela, deite água, o manjericão, o azeite e o caldo knorr. Leve ao lume, quando começar a ferver junte a massa e deixe cozer. Depois escorra-a e reserve.
Na wook deite a cebola, os alhos e o azeite. Leve ao lume alourar, junte os cogumelos e a cavala (escorrida) mexa e deixe apurar durante 5 minutos. Deite a massa, mexa mais um pouco, por fim deite as natas e envolva bem.
SHARE

About Marina

2 comentários :

  1. Oi estava procurando uma receita com Funghi Porcini e achei seu blog.
    Caso queira saber encontrei uma empresa que está vendendo os Porcini congelados aqui em São Paulo, tenho uma amiga que trabalha lá empresa chama-se Emporio Tartufi site www.emporiotartufi.com.br.É só ligar e eles entregam.Comprei 250 grs.Bom é só uma dica. Abraço e boa sorte. ass Tania.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Tania, obrigado pela dica mas será que eles vendem para portugal?
      Marina

      Eliminar