Esparguete à Bruna
Por isso dei o nome dela à receita.
Ingredientes:
200g de esparguete
2 salsichas
1 cebola pequenina picada
50g de fiambre
3 fatias de queijo terra nostra
100ml de nata carbonara
1 caldo knorr para massas
1dl de azeite
azeite q.b.
manjericão q.b.
oregãos q.b.
Leve uma panela ao lume, com água, o caldo knorr, o manjericão e um pouco de azeite. Quando começar a ferver, junte o esparguete e deixe cozer. Depois de cozido escorra-o e reserve.
Corte as salsichas ás rodelas, desfie o fiambre e corte o queijo aos bocadinhos e reserve.
Numa frgideira, deite a cebola e o azeite. Leve ao lume a refogar um pouco, junte as salsichas, os oregãos e o fiambre, mexa e deixe fritar 2 minutos. Deite o esparguete, mexa mais um pouco, junte o queijo e por fim as natas carbonara, envolva tudo muito bem e está pronto a ser servido.
Bom apetite.
1 comentários
Olá, esta semana estou de férias da escola, vou experimentar a receita da minha querida prima...
ResponderEliminarTenho a certeza que vai ficar uma delicia..
Obrigada por todos estes pratos que fazem crescer água na boca..!
Andreia Silvestre :)