Home » » Folhado S. Valentim

Folhado S. Valentim

Written By Marina on sábado, 18 de fevereiro de 2012 | 18:34

Olá, este foi o bolo que fiz no dia S. Valentim para os meus três amores :)

Ingredientes:
2 embalagens de massa folhada fresca rectangulares (comprei no lidl)
600ml de natas
6 colheres de sopa de açúcar em pó
3 folhas de gelatina vermelha
1 colher de sopa de corante vermelho
açúcar em pó q.b.

Num recipiente, coloque a gelatina com água fria durante 5 minutos. Depois esprema e deite num pouco de água a ferver, mexa bem até ficar desfeita e reserve.
Bata as natas com o açúcar até ficar em chantilly, por fim junte a gelatina e o corante, mexa para que fique tudo bem ligado. Coloque no frigorifico e reserve.
Coloque a massa folhada em 2 tabuleiros e com um garfo pique-a.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante mais ou menos 10 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Num prato, coloque metade da massa folhada, cubra com o preparado anterior e em seguida a restante massa. Por fim povilhe com açúcar em pó.
Leve ao frigorifico até à hora de servir.
SHARE

About Marina

0 comentários :

Enviar um comentário