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Rolo de carne picada recheado com farinheira

Written By Marina on sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012 | 15:55


Olá, como não sabia o que fazer para o jantar, lembrei de fazer uma refeição diferente.
Ficou muito bom.

Ingredientes:
500g de carne picada mista(vaca+porco)
1 cebola pequena picada
1 ovo
1 carcaça
leite q.b.
sal q.b.
1 colher de sopa de farinha
noz moscada q.b.
1 alho picado
1 farinheira
2 colheres de chá de colorau em pó
2 colheres de chá de alho em pó
1 colher de chá de alecrim
2 colheres de chá de coentros em pó
4dl de azeite

Faça o molho, numa tigela junte, os coentros, o alho, o colorau, o alecrim e o azeite mexa para que fique tudo ligado e reserve.
Num recipiente deite o pão cortado aos bocadinhos e regue com o leite e reserve.
Numa tigela deite a carne, a cebola, o ovo, o sal, a noz moscada, a farinha, o alho e o pão. Com as mãos, misture tudo muito bem. Deite o preparado na bancada polvilhada com um pouco de farinha, estenda a carne para que possa enrolar. Coloque a farinheira já sem pele em todo o comprimento da carne e faça o rolo.
Coloque num tabuleiro de pirex, regue com o molho e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 1 hora mais ou menos
Nota: De vez em quando com uma colher regue a carne com o molho.

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1 comentários :

  1. Uma excelente ideia, diferente, mas bem saborosa.
    Gostei!
    Beijinhos

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