Home » » Bacalhau à brás

Bacalhau à brás

Written By Marina on terça-feira, 17 de abril de 2012 | 10:23



Olá, adoro este comer aprendi a receita com a minha mãe á muitos anos é um pouco trabalhosa mas muito saborosa.
Não usei salsa, porque a minha filha mais nova não gosta.

Ingredientes:
3 postas de bacalhau demolhado
1 kg de batatas
4 ovos
2 dl de azeite
1 cebola
2 dentes de alho picados
salsa picada q.b.

Limpe o bacalhau de espinhas de peles e desfie.
Corte as batatas em palha e frite-as.
Deite num tacho, a cebola em rodelas muito finas e o azeite. Leve ao lume, deixe refogar um pouco, junte o bacalhau ,mexa e deixe apurar durante 5 minutos.
Junte as batatas e mexa. Por fim os ovos, a salsa e envolva tudo muito bem durante mais ou menos 10 minutos.









SHARE

About Marina

0 comentários :

Enviar um comentário