Home » » Sandes especiais

Sandes especiais

Written By Marina on quinta-feira, 19 de abril de 2012 | 11:17






Ontem para o jantar fiz sopa e sandes. Como tinha feito pão branco ( farinha branca de neve, para máquina de pão ) lembrei-me de inovar as sandes e o resultado foi muito bom :)

Ingredientes:
8 fatias de pão branco
4 crocantes de frango parmesão e ervas (usei marca Iglo)
4 fatias de queijo flamengo (usei Terra Nostra)
4 fatias de fiambre ( usei extra perna Isidoro)
4 ovos
maionese q.b.

Faça os crocantes de frango, seguindo as instruções do fabricante.
Entretanto faça os ovos estrelados e reserve.
Barre as fatias do pão com maionese e reserve.
Num prato, coloque uma fatia de pão, o crocante de frango, o queijo, o fiambre, o ovo e por fim outr fatia de pão. Repita a operação para obter quatro sandes individuais.
Bom apetite!


SHARE

About Marina

0 comentários :

Enviar um comentário