Home » » arroz de lulas

arroz de lulas

Written By Marina on terça-feira, 8 de maio de 2012 | 21:52

Olá fiz arroz de lulas, foi bastante apreciado :)

Ingredientes:
1 kg de lulas limpas (usei congeladas marca continente)
2 chávenas almoçadeiras de arroz
6 chávenas almoçadeiras de água
1 caldo knorr de marisco
1 cebola
2 dentes de alho
coentros q.b.
2 dl de azeite

Corte as lulas ás rodelas e reserve.
Deite num tacho, a cebola e os alhos picados, junte o azeite e os coentros, leve ao lume e deixe refogar um pouco. Deite as lulas, mexa e deixe cozer durante 5 minutos. Junte o arroz envolva tudo e deixe cozer 5 minutos. Por fim deite a água e o caldo, mexa e deixe cozer.
Fica pronto quando o arroz estiver cozido, mas com caldo.
Bom apetite!
SHARE

About Marina

0 comentários :

Enviar um comentário