Home » » Bifanas à taberna

Bifanas à taberna

Written By Marina on sexta-feira, 15 de junho de 2012 | 12:24


Espero que gostem, a família adorou :)

Ingredientes:
8 bifanas
1 dl de vinho branco
100 g de margarina
massa para temperar carnes ou frango q.b. (usei continente)

Barre as bifanas com a massa, coloque-as numa tigela e regue com o vinho e deixe marinar umas horas.
Num tacho, derreta a margarina, junte as bifanas e deixe fritar um pouco. Por fim deite a marinada e deixe cozinhar durante 20 minutos.
Sirva com arroz branco ou de manteiga.

Arroz branco

Ingredientes:
2 chávenas almoçadeiras de arroz
4 chávenas de água
1 caldo knorr para arroz

Num tacho, deite a água e o caldo. Leve ao lume quando começar a ferver, junte o arroz, mexa e deixe cozer.
Se quiser arroz de manteiga é só adicionar no fim 2 colheres de sopa de margarina e envolva bem.

SHARE

About Marina

1 comentários :

  1. Adoro umas bifaninhas... então no pão, hummm... delicia :)
    beijos

    ResponderEliminar