Esparguete com atum




Olá, aqui está uma receita simples para quando se anda a fazer limpezas e não se têm tempo para cozinhar.
Bom fim de semana!

Ingredientes:
300 g de esparguete
3 latas de atum
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
2 dl de azeite
1 caldo knorr para massas
azeite q.b.

Numa panela, deite a água, o azeite q.b. e o knorr. Leve ao lume, quando começar a ferver, junte o esparguete e deixe cozer. Depois de cozido escorra-o e reserve.
Na wook, deite a cebola, os alhos, o azeite e leve ao lume a refogar um pouco. Junte o atum, mexa bem para que fique desfiado e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Por fim, deite o esparguete e envolva tudo muito bem durante 2 minutos.
Retire do lume e sirva.



You Might Also Like

0 comentários