Home » » Perca gratinada

Perca gratinada

Written By Marina on terça-feira, 16 de outubro de 2012 | 12:14





Bom dia, espero que gostem da minha sugestão :)

Ingredientes:
4 rabos de perca
1 caldo knorr de marisco
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
3 cenouras raladas
2 dl de azeite
1 kg de batatas aos cubinhos congeladas
400 ml de natas
1 pacote de queijo mozzarella

Coza o peixe em água e com o knorr. Depois de cozido, retire as peles, as espinhas e reserve.
Frite as batatas e reserve.
Num tacho, deite a cebola, os alhos, as cenouras e o azeite. Leve ao lume a alourar um pouco. Junte o peixe mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos mexendo sempre. Deite as batatas envolva tudo muito bem e deixe mais 3 minutos ao lume. Retire do lume e deite o preparado num tabuleiro de pirex. Deite as natas e misture tudo muito bem.
Por fim, polvilhe com o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC, durante 20 minutos.




SHARE

About Marina

0 comentários :

Enviar um comentário