Fettuccine com frango e tomate




Olá, aqui fica mais uma sugestão.
Bom fim de semana.

Ingredientes:
500 g de peitos de frango aos quadrados
500 g de fettuccine
1 dl de vinho branco
água q.b.
1 cebola picada
2 dentes de alho
4 tomates cortados aos bocadinhos
1 caldo knorr de galinha
1 caldo knorr para massas
200 g de vaqueiro para aves
azeite q.b.
manjericão
1 dl de água

Numa panela, deite a água, o caldo para massas, o azeite q.b. e o manjericão. Leve ao lume, quando estiver a ferver, junte a massa e deixe cozer. Depois de cozida, escorra e reserve.
Num tacho, deite a cebola os alhos e a margarina. Leve ao lume e deixe refogar um pouco, junte os peitos de frango e deixe fritar durante 10 minutos. deite o vinho, o caldo de galinha desfeito em 1 dl de água, mexa e deixe apurar 5 minutos. Deite os tomates, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Por fim deite a massa, envolva tudo muito bem e deixe apurar 5 minutos. Retire do lume e sirva de imediato para a massa não secar.

You Might Also Like

0 comentários