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Lasanha de brócolos e pescada

Written By Marina on quarta-feira, 28 de novembro de 2012 | 08:14





Olá, em minha casa as refeições com massa são muito apreciadas. Resolvi fazer uma lasanha com peixe e legumes. Ficou muito bom :)

Ingredientes:
500 g de brócolos cozidos e cortados aos bocadinhos
500 g de pescada cozida (sem peles e espinhas)
3 tomates maduros picados
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 dl de vinho branco
1 dl de azeite
1 litro de molho bechamel
1 embalagem de folhas de lasanha (sem pré-cozedura)
manjericão q.b.
órgãos q.b.
1 caldo knorr de marisco
1 embalagem de queijo mozzarella ralado

Num tacho, deite a cebola, os alhos, o azeite e deixe alourar. Junte o peixe, os brócolos e deixe saltear um pouco. Deite os tomates e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo uma vez por outra.
 Dilua a polpa do tomate no vinho e regue o preparado anterior. Junte o manjericão, os órgãos, o caldo knorr e deixe cozinhar durante 10 minutos.

Espalhe um pouco de bechamel no tabuleiro, coloque folhas de lasanha, por cima o preparado anterior, novamente folhas de lasanha e repita a opereção, acabando com folhas de lasanha.
Deite o bechamel e por fim o queijo ralado.
Leve ao forno a 190ºC durante mais ou menos 35 minutos.





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1 comentários :

  1. Bom dia,

    Por acaso não tenho por hábito fazer lasanha de peixe, mas é uma óptima sugestão esta !

    O aspecto é convidativo e delicioso !

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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