Lasanha de brócolos e pescada
Olá, em minha casa as refeições com massa são muito apreciadas. Resolvi fazer uma lasanha com peixe e legumes. Ficou muito bom :)
Ingredientes:
500 g de brócolos cozidos e cortados aos bocadinhos
500 g de pescada cozida (sem peles e espinhas)
3 tomates maduros picados
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 dl de vinho branco
1 dl de azeite
1 litro de molho bechamel
1 embalagem de folhas de lasanha (sem pré-cozedura)
manjericão q.b.
órgãos q.b.
1 caldo knorr de marisco
1 embalagem de queijo mozzarella ralado
Num tacho, deite a cebola, os alhos, o azeite e deixe alourar. Junte o peixe, os brócolos e deixe saltear um pouco. Deite os tomates e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo uma vez por outra.
Dilua a polpa do tomate no vinho e regue o preparado anterior. Junte o manjericão, os órgãos, o caldo knorr e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Espalhe um pouco de bechamel no tabuleiro, coloque folhas de lasanha, por cima o preparado anterior, novamente folhas de lasanha e repita a opereção, acabando com folhas de lasanha.
Deite o bechamel e por fim o queijo ralado.
Leve ao forno a 190ºC durante mais ou menos 35 minutos.
1 comentários
Bom dia,
ResponderEliminarPor acaso não tenho por hábito fazer lasanha de peixe, mas é uma óptima sugestão esta !
O aspecto é convidativo e delicioso !
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt