­
­

Delicias de porco




Olá, ontem estava muito inspirada para a cozinha.
Resultado saiu esta refeição.
Estava muito boa!

Ingredientes:
4 bifanas grandes
4 ovos cozidos
12 fatias de queijo flamengo
3 colheres de sopa ketchup
1 dl de vinho do porto
4 colheres de sopa de margarina vaqueiro para bifes
400 ml de natas
alho em pó q.b.
sal q.b.
louro em pó q.b.
fio de cozinha

Tempere as bifanas com o sal, o louro, o alho e deixe repousar durante 2 horas.
Coloque em cada bifana, 2 fatias de queijo, 1 ovo e outra fatia de queijo. Enrole e prenda com o fio.
Num tacho, deite a margarina e leve ao lume a derreter. Junte as bifanas, deixe alourar, retire-os e reserve.
Junte à margarina o ketchup e misture bem. Em seguida, deite o vinho e por fim as natas e mexa bem. Coloque as bifanas e deixe cozinhar durante 20 minutos.
Sirva com batatas fritas.







You Might Also Like

1 comentários

  1. E saíu uma refeição deliciosa, ao que vejo... estavas mesmo inspirada, Marina ! :-))

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar