Home » » Folhado de salmão

Folhado de salmão

Written By Marina on sábado, 22 de dezembro de 2012 | 15:09




Esta receita tirei do blog "doce tentação", têm umas pequenas alterações.
Bom fim de semana!

Ingredientes:
1 embalagem de lombos de salmão congelados (usei pescanova)
1 embalagem de massa folhada congelada (têm duas placas marca continente)
sumo de limão q.b.
sal q.b.
mistura para filetes de peixe q.b.
10 tiras de delicias do mar
6 colheres de sopa de maionese
1 gema de ovo
Descongele a massa folhada.
Descongele o salmão e tempere com o sumo de limão, o sal, as especiarias e deixe marinar durante mais ou menos 1 hora.
Pique as delicias e misture com a maionese e reserve.
Coloque 1 placa de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal. Disponha o salmão, por cima deite o preparado das delicias com a maionese e por fim a outra placa de massa.
Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos.
Acompanhe com uma salada de alface e tomate.


SHARE

About Marina

1 comentários :

  1. Uma forma invulgar de comer salmão... sendo com massa folhada ficou uma tentação !
    Gostei muito desta proposta ! :-)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar