Macarrão com cavala e queijo no forno



Olá, mais uma receita de massa :)

Ingredientes:
250 g de macarrão grosso cozido
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 dl de azeite (aproveitei o azeite que vem na conserva)
1 lata de tomate pelado (pequena)
3 latas de cavala em azeite
1 embalagem de queijo mozzarella ralado

Escorra a cavala, esmague-a grosseiramente com um garfo e reserve.
Num tacho, deite a cebola os alhos, o azeite e leve ao lume a alourar. Junte a cavala, mexa e deixe cozinhar 3 minutos. Adicione o tomate pelado com o molho e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Por fim deite o macarrão, envolva bem.
Deite para um tabuleiro de pirex e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até o queijo derreter.
Retire do forno e sirva de imediato.




You Might Also Like

3 comentários

  1. Passei apenas para te desejar um Feliz Natal, com muita saúde e amor.
    Beijos

    ResponderEliminar
  2. Hummmm!! Adoro massa...

    Marina minha amiga querida, passei p/ te desejar um feliz Natal e que 2013 venha repleto de alegrias p/ vc e família.

    No ano de 2012 Deus me presenteou com amizades maravilhosas e com certeza vc é uma delas.

    OBRIGADA PELA TUA AMIZADE.

    Bjssssssssssssssss.

    ResponderEliminar
  3. Gosto destas tuas misturas, parecem-me muito saborosas !
    Decerto que iria adorar provar ! :-)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar