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Borrachões da Beira Baixa

Written By Marina on quinta-feira, 3 de janeiro de 2013 | 12:18



Bom dia, vi esta receita no blog "eu sou gulosa", ficaram muito bons e duram  muito tempo.

Ingredientes:
280 g de azeite
280 g de açúcar
140 g de vinho branco
140 g de aguardente
700 g de farinha
2 gemas
leite q.b.
açúcar para polvilhar q.b.
canela para polvilhar q.b.

No copo da bimby, deite o azeite, o açúcar e programe 1 min, vel 1. Em seguida deite o vinho, a aguardente e programe 1 min, vel 1, temp 37º. Junte 500 g de farinha e programe 1min, vel 5-6. Deite as 200 g de farinha e programe 2 min, vel espiga.
Estenda a massa e corte com um cortador (com o motivo que quiser) e coloque-os em tabuleiros forrados com papel vegetal.
Num recipiente, deite as gemas com um pouco de leite e misture bem.
Pincele os borrachões e polvilhe com açúcar e canela.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante mais ou menos 15 minutos.
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2 comentários :

  1. Só podem ter ficado bons, Marina, porque ficaram com uma cor linda e um aspecto delicioso ! :)

    Beijocas

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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