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Lombo de porco recheado com farinheira

Written By Marina on sexta-feira, 4 de janeiro de 2013 | 11:18



Para o almoço de Natal fiz lombo de porco recheado com farinheira e assado no forno.
Foi aprovado por todos, mas com a confusão esqueci-me de tirar fotos antes de servir.
Só me lembrei á noite, mas como sobrou para o almoço seguinte, consegui tirar uma foto.

Ingredientes:
3 kg lombo de porco (preparado para rechear)
3 farinheiras (usei de Arganil)
massa de pimentão q.b. (Quinta d' Avó)
azeite q.b.
vinho branco q.b.

Retire a pele das farinheiras, recheie o lombo e com de cozinha feche-o bem para não sair o recheio.
Coloque-o num tabuleiro de pirex e barre-o com amassa de pimentão, regue com o azeite, o vinho e deixe marinar 12 horas.
Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC durante mais ou menos 1 hora.
Sirva com batatas fritas e arroz branco.
Bom apetite!




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4 comentários :

  1. Que maravilha, adoro este tipo de receitas, e esta ficou muito apetitosa!

    Beijinhos,
    Joana

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  2. Hummmmm!!!
    Com essa batatinha ficou maravilhoso.

    Amiga, passei p/ agradecer o carinho, dizer que estou de volta e te desejar um 2013 maravilhoso.

    Bjssssssssss.

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  3. Marina,

    Aqui está uma proposta excelente e deliciosa, adoro lombo e adoro farinheira, por isso o teu rolo iria satisfazer-me por completo ! :)
    Perfeito !

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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