Home » » Ovos na cocotte

Ovos na cocotte

Written By Marina on terça-feira, 22 de janeiro de 2013 | 12:16



Vi e gostei desta receita no blog da Isabel "Brisa Marítima", façam uma visita têm óptimas receitas.
Fiz umas pequenas alterações. Ficou muito bom, vale a pena experimentar.

"4 Pessoas"
Ingredientes:
4 ovos
 8 fatias de pão de forma
1 lata (média) de cogumelos laminados
200 g de paio do lombo aos cubinhos
200 g de queijo emmentel
3 dentes de alho picados
orégãos q.b.
coentros q.b.
1 dl de azeite

Una duas fatias de pão e coloque-as numa cocotte, repita a operação pelas outras cocottes.
Num tacho, deite os alhos e o azeite. Leve ao lume e deixe alourar. Junte os cogumelos, o paio, os orégãos e deixe saltear um pouco. Retire do lume e distribua o preparado pelas cocottes, polvilhe-as com o queijo e por cima coloque um ovo em cada uma.
Leve ao pré-aquecido a 180ºC.
Fica pronto quando o ovo estiver feito.

SHARE

About Marina

3 comentários :

  1. Ficou com um aspeto delicioso:) Já comia hehe

    Beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar
  2. Essa cocotte já me andam debaixo de olho há algum tempo.
    Gosto muito do aspecto.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Querida,

    Obrigada por confiares e testares uma receita lá do meu Brisa Maritima ! :)

    Adorei a tua versão com ingredientes que também muito eu gosto! :) Ficaram lindas essas "cocottes" e deliciosas, tenhoa certeza ! :)

    Beijinho grande para Ti

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar