Home » » Salmão à brás

Salmão à brás

Written By Marina on quinta-feira, 17 de janeiro de 2013 | 14:24



Ontem não sabia o que fazer para o jantar!
Quando sai do trabalho, passei pelo supermercado, comprei lombos de salmão e batatas fritas palha em pacote.
Cheguei a casa, fui para a cozinha, meti mãos à obra e fiz um salmão à brás que deliciou a família.

Ingredientes:
4 lombos de salmão
500 g de batata frita palha
6 ovos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 dl de azeite
sal q.b.

Desfie os lombos de salmão e reserve.
Bata os ovos com uma pitada de sal e reserve.
Deite num tacho, a cebola, os alhos e o azeite. Leve ao lume e deixe alourar um pouco. Junte o salmão e deixe cozinhar durante 7 minutos, mexendo com frequência.
Deite as batatas e mexa um pouco. Por fim, junte os ovos e envolva tudo muito bem até os ovos estarem cozinhados.
Bom apetite!

SHARE

About Marina

6 comentários :

  1. E deliciou muito bem. Uma forma diferente, mas saborosa.
    beijos

    ResponderEliminar
  2. Deve ter ficado muito saboroso:)

    Beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar
  3. Ficou óptimo o teu salmão, Marina, excelente aspecto ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. O salmão é um peixe muito rico ,deve ter ficado delicioso!

    ResponderEliminar
  5. Delicioso, gostei muito!!!
    Beijinhos, boa sexta!
    Madalena

    ResponderEliminar