Home » » Bifanas grelhadas com paio e ovo estrelado

Bifanas grelhadas com paio e ovo estrelado

Written By Marina on terça-feira, 19 de fevereiro de 2013 | 09:44



Uma refeição simples e do agrado de toda a família!

Ingredientes:
4 bifanas
8 fatias de paio do lombo
4 ovos
sal q.b.
louro q.b.
alho em pó q.b
margarina vaqueiro para porco q.b.
arroz de manteiga q.b.
esparregado q.b.

Uma hora antes, tempere as bifanas com sal, o alho e o louro.
Num grelhador, deite a margarina e deixe derreter. Coloque as bifanas, o paio e deixe grelhar.
Entretanto estrele os ovos.
Em cada prato, coloque 1 bifana,. por cima desta  2 fatias de paio, ao lado 1 ovo estrelado, arroz de manteiga e esparregado.

SHARE

About Marina

5 comentários :

  1. Às vezes as coisas simples são as mais deliciosas :D
    Eu adoro comer bifanas com arroz (e batatas fritas) :P
    Beijinhos e bom dia*

    mordequeeudeixo.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Um prato pleno de sabor e perfeito para os dias corridos ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar