Entrecosto assado no forno




Bom dia!
Como o tempo está péssimo para fazer o entrecosto na brasa, optei pelo o forno.

Ingredientes:
1,5 kg de entrecosto cortado às tiras
tempero para grelhados de carne (Quinta d' avó) q.b.
3 dl de vinho branco
2 dl de azeite

Coloque numa assadeira o entrecosto, barre-o com o tempero, regue-o com o azeite e o vinho. Deixe marinar durante 6 horas.
Leve ao forno 250ºC durante mais ou menos 1 hora.
Sirva o entrecosto acompanhado com batatas fritas, arroz de manteiga e salada de alface e tomate.
Bom apetite!

You Might Also Like

6 comentários

  1. Gosto bem de entrecosto assado, um prato bem saboroso!*

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto. Já podia vir para o meu almoço :D
    Beijinhos*

    mordequeeudeixo.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Oi Marina querida, que prato delicioso...

    Amei a receita,hummmmmm

    Bjssssssssss amiga

    Obrigada pelo carinho.

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito de entrecosto no forno, ficou com uma óptima cor.

    ResponderEliminar
  5. Marina,

    Eu comeria, repetiria e sei lá mais o quê !
    Um entrecosto assim, tão reconfortante, tão coradinho... não me faria rogada ! :)

    Beijinhos *
    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar