Fettuccine com caprichos do mar



 Boa tarde,
 Deixo esta sugestão, que é sempre do agrado dos mais novos!
 Espero que gostem!

Ingredientes:
250 g de fettuccine com ovo (marca Buitoni)
500 g de caprichos do mar (marca Pescanova)
2 tomates cortados aos bocadinhos
meio chouriço de carne cortado aos bocadinhos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
200 ml de natas
1 caldo knorr para massas
1 dl de azeite
azeite q.b.
água q.b.

Faça os caprichos do mar no forno, seguindo as instruções do fabricante.
Numa panela, deite a água, um pouco de azeite, o manjericão e o caldo. Leve ao lume, quando a água começar a ferver, junte a massa e deixe cozer. Depois de cozida, retire do lume, escorra-a e reserve.
Num tacho, deite a cebola, o alho e o azeite. Leve ao lume e deixe alourar um pouco. Junte o chouriço, mexa e deixe fritar durante 5 minutos. Deite o tomate, mexa mais um pouco e deixe fritar mais 5 minutos. Junte a massa, misture tudo muito bem e deixe apurar durante 3 minutos. Por fim deite as natas e envolva tudo muito bem.
Retire do lume e sirva com os caprichos.
Bom apetite!

You Might Also Like

7 comentários

  1. Que prato delicioso! :D

    Bem guloso e saboroso!*

    ResponderEliminar
  2. Uma refeição bem rápida de fazer e deliciosa!

    ResponderEliminar
  3. Hummmmm!!!
    Marina, fiquei cheia de água na boca, parece que ficou delicioso esse fettuccine.

    Bjssssss querida

    ResponderEliminar
  4. Tão bom, Marina, massa com argolinhas... adoro !
    Que aspecto óptimo ! :)

    Beijocas

    Isabel

    ResponderEliminar
  5. Olá, Marina!
    Que aspecto apetitoso e delicioso :).... Sobrou para mim ;)???? Bjokas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Bem, o aspecto é fantástico, resta saber o sabor...eh eh!
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar