Home » » Folhados de salsicha e queijo

Folhados de salsicha e queijo

Written By Marina on quinta-feira, 14 de março de 2013 | 10:30



Quando o tempo é pouco, não à nada como uma receita fácil de confeccionar e saborosa.
A minha família aprecia muito massa folhada e resolvi fazer uns folhadinhos diferentes.

Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada congelada (usei marca Continente "contêm 2 placas")
4 salsichas Hot Dog
1 pacote de queijo mozzarella ralado
1 gema de ovo


Descongele a massa e corte-a em 8 quadrados.
Em cada quadrado, coloque um pouco de queijo, metade de uma salsicha cortadas às rodelas e mais um pouco de queijo. Feche, unindo as pontas fazendo uma almofadinha, repita a operação. Coloque-os  num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele-os com a gema de ovo.
Leve ao forno a 190ºC durante mais ou menos 15 minutos.
Sirva com esparregado.


SHARE

About Marina

7 comentários :

  1. Uns folhados tão simples, mas que resulta sempre! :)*

    Eu adoro massa folhada também, tudo o que se pode fazer com ela, pena fazer tão mal!

    ResponderEliminar
  2. Ficaram com óptimo aspecto estes teus folhadinhos :)

    Beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar
  3. Marina,

    Uns folhados assim nunca nos falham e ainda por cima são deliciosos !
    Que bom aspecto para uma refeição prática e saborosa ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Adoro estes folhadinhos, são tão gostosos.
    Bom fim de semana, kiss
    Susana

    ResponderEliminar