Lombos de salmão no forno com molho de espargos



Olá, esta receita estava na página do Facebook da knorr.
Ficou muito bom!

Ingredientes:
4 lombos de salmão (sem peles / espinhas)
200 ml de natas (original 100 ml )
1 frasco de espargos verdes
1 sopa de espargos knoor
limão q.b.
1 pacote de queijo mozzarella ralado

Regue os lombos com um pouco de limão, escorra-os e envolva-os na sopa de espargos.
Coloque-os numa assadeira e regue com as natas. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos.
Retire o peixe do forno, coloque os espargos escorridos e polvilhe tudo com o queijo e leve novamente ao forno a gratinar.
Sirva com batatas fritas.



You Might Also Like

6 comentários

  1. Tem muito boa aparência e pelos ingredientes decerto que iria resultar, tal como afirmaste ! :-)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Adoro salmão e com o molho de espargos deve ser uma maravilha :)

    Beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar
  3. São uma delicia!

    Comia um agora! ehehe

    Beijinhos;

    Aurea Sá

    ResponderEliminar
  4. Adoro salmão e com esse molho deve ficar optimo, muito bom aspecto

    ResponderEliminar
  5. Hummm..eu com certeza limparia o tacho...que delicia..=D

    Beijinhos

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderEliminar