Lombos de salmão no forno com molho de espargos
Olá, esta receita estava na página do Facebook da knorr.
Ficou muito bom!
Ingredientes:
4 lombos de salmão (sem peles / espinhas)
200 ml de natas (original 100 ml )
1 frasco de espargos verdes
1 sopa de espargos knoor
limão q.b.
1 pacote de queijo mozzarella ralado
Regue os lombos com um pouco de limão, escorra-os e envolva-os na sopa de espargos.
Coloque-os numa assadeira e regue com as natas. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos.
Retire o peixe do forno, coloque os espargos escorridos e polvilhe tudo com o queijo e leve novamente ao forno a gratinar.
Sirva com batatas fritas.
6 comentários
Tem muito boa aparência e pelos ingredientes decerto que iria resultar, tal como afirmaste ! :-)
ResponderEliminarBeijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Adoro salmão e com o molho de espargos deve ser uma maravilha :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
São uma delicia!
ResponderEliminarComia um agora! ehehe
Beijinhos;
Aurea Sá
Adoro salmão e com esse molho deve ficar optimo, muito bom aspecto
ResponderEliminarHummm..eu com certeza limparia o tacho...que delicia..=D
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Tem um aspecto excelente,adorei!
ResponderEliminarbjs