Conchas no forno
"Depois de um bom jantar estamos dispostos a perdoar a todos, até mesmo aos nossos parentes." (Oscar Wilde)
Uma refeição de massa sabe sempre bem!
Bom fim de semana!!
Ingredientes:
500 g de conchas gigantes (massas Milanesa)
100 g de salmão desfiado
355 g de cogumelos laminados em lata
2 dl de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
400 ml de natas
1 embalagem de queijo mozzarella ralado
100 g de paio do lombo cortado aos bocadinhos
1 caldo knorr para massas
manjericão q.b.
azeite q.b.
água q.b.
Numa panela, coza a massa com a água, o caldo, um pouco de azeite e de manjericão. Depois de cozida escorra-a e reserve.
Num tacho, deite a cebola, o alho, o azeite e leve ao lume a alourar. Junte os cogumelos e deixe fritar 3 minutos. Deite o paio e deixe fritar 3 minutos. Por fim junte o salmão, mexa e deixe fritar mais 5 minutos, retire do lume e reserve.
Numa assadeira de pirex, deite as conchas, por cima deite o preparado anterior, regue com as natas e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 30 minutos.
13 comentários
Adoro massa gratinada e estas conchas ficaram com um aspecto delicioso! As massas ficam sempre bem :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana*
Adoro massas, e essas conchas têm um aspeto delicioso.
ResponderEliminarBjs
Gosto muito e as suas ficaram uma delicia de certeza.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana;
Aurea Sá
Uma massa apetitosa, bem ao meu gosto
ResponderEliminareu com certeza limparia mesmo o tacho...amei...=D
ResponderEliminarBeijoes
http://virandocomida.blogspot.com
Que pratinho tão delicioso, deve ser de comer e chorar por mais :p
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Marina querida, jantarzinho especial heim?
ResponderEliminarEu tb depois de um jantar desse, já perdoaria todo mundo KKKKKKKKKKK
Bjsssssssssss amiga e um FDS super abençoado.
Mariana, que jantar delicioso olha aqui emcasaa sucesso garantido, os pequenotes adoram massa e no forno melhor ainda!!!
ResponderEliminarbeijocas
Margarida
Que sugestão deliciosa!
ResponderEliminar**
Um delicioso manjar com excelente aspecto.
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim-de-semana.
Mais um prato delicioso,, Marina, ficou com um aspecto maravilhoso ! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
ResponderEliminarOlá Marina adorei a receita e a citação...vou ficar por cá!
Bom Domingo
Maria
Estes pratinhos de massa são sempre bons!!
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