Arroz de ventresca
Bom dia e uma ótima semana!
A semana começa sem sol, mas não podemos desanimar e como tal, sugiro para o almoço este arroz, muito saboroso!
Ingredientes:
3 latas de ventresca em azeite
2 chávenas de chá de arroz
7 chávenas de chá de água
1 cebola picada
1 dente de alho picado
6 colheres de sopa de polpa de tomate
1 caldo knorr para arroz
2 colheres de sopa de coentros picados
Escorra o azeite que vem nas latas para um tacho. Junte a cebola, o alho, os coentros, leve ao lume e deixe alourar. Deite a ventresca às lascas e deixe fritar 10 minutos. Junte o arroz e deixe fritar 5 minutos. Deite a polpa de tomate, misture tudo e deixe apurar 3 minutos. Por fim, deite a água, o caldo, mexa e deixe cozer o arroz.
8 comentários
Desculpa a minha ignorância, mas o que é ventresca? :/ Nunca ouvi falar...
ResponderEliminarMas têm bom aspecto...
Olá Marlene
EliminarA ventresca é uma parte do atum e é mais saborosa.
Bjs :)
Fiquei esclarecida! ;)
Eliminareh eh
Deve ser delicioso
ResponderEliminarboa semana
beijos
Olá Marina querida,
ResponderEliminarO aspecto do teu prato está muito bonito e delicioso, nunca provei ventresca mas acredito piamente que iria gostar muito ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Não conheço ventresca, o que é?
ResponderEliminarO arroz ficou com óptimo aspecto!
Beijinhos e boa semana*
Olá Cuca,
EliminarComo fui deliciar-me com os teus muffins, deixei lá postado a resposta à tua pergunta.
Bjs :)
Que belo arroz, Marina! Nunca provei ventresca, por aqui não é muito conhecido, só em bons estabelecimentos gourmets, mas já ouvi falar muito bem dela e, como gosto de atum, acho que iria amar esse arroz comventresca!
ResponderEliminarBjos e boa semana!