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Arroz de ventresca

Written By Marina on segunda-feira, 15 de abril de 2013 | 10:54



Bom dia e uma ótima semana!
A semana começa sem sol, mas não podemos desanimar e como tal, sugiro para o almoço este arroz, muito saboroso!

Ingredientes:
3 latas de ventresca em azeite
2 chávenas de chá de arroz
7 chávenas de chá de água
1 cebola picada
1 dente de alho picado
6 colheres de sopa de polpa de tomate
1 caldo knorr para arroz
2 colheres de sopa de coentros picados

Escorra o azeite que vem nas latas para um tacho. Junte a cebola, o alho, os coentros, leve ao lume e deixe alourar. Deite a ventresca às lascas e deixe fritar 10 minutos. Junte o arroz e deixe fritar 5 minutos. Deite a polpa de tomate, misture tudo e deixe apurar 3 minutos. Por fim, deite a água, o caldo, mexa e deixe cozer o arroz.



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8 comentários :

  1. Desculpa a minha ignorância, mas o que é ventresca? :/ Nunca ouvi falar...

    Mas têm bom aspecto...

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    1. Olá Marlene
      A ventresca é uma parte do atum e é mais saborosa.
      Bjs :)

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  2. Deve ser delicioso
    boa semana
    beijos

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  3. Olá Marina querida,

    O aspecto do teu prato está muito bonito e delicioso, nunca provei ventresca mas acredito piamente que iria gostar muito ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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  4. Não conheço ventresca, o que é?

    O arroz ficou com óptimo aspecto!

    Beijinhos e boa semana*

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    1. Olá Cuca,
      Como fui deliciar-me com os teus muffins, deixei lá postado a resposta à tua pergunta.
      Bjs :)

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  5. Que belo arroz, Marina! Nunca provei ventresca, por aqui não é muito conhecido, só em bons estabelecimentos gourmets, mas já ouvi falar muito bem dela e, como gosto de atum, acho que iria amar esse arroz comventresca!
    Bjos e boa semana!

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