Folhados de amendoim




Bom dia, o meu marido adora doces com massa folhada e encontrei esta receita no blog "Receitas lá de casa".
Fui experimentar com uma pequena alteração, gostei do resultado e a família deliciou-se.

Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada (usei Lidl)
4 colheres de sopa de manteiga de amendoim amolecida
1 maçã picada grosseiramente
80 g de amendoins picados grosseiramente
2 colheres de sopa de mel

Numa taça, misture os amendoins com o mel e reserve.
Estenda a massa, barre-a com a manteiga e polvilhe com a maçã e os amendoins. Enrole-a como se fosse uma torta e corte-a em fatias de 2 cm, coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante mais ou menos 15 minutos.

You Might Also Like

13 comentários

  1. Gosto tanto de amendoim, acho que me ia perder com estes folhadinhos :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de massa folhada, acho que já comia um!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Ai que isto parece bom!! :)
    Perco-me por amendoins :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Marina, antes de mais peço desculpa pelo meu subito desaparecimento, mas nao foi so do teu blog foi de todos!!!

    Que delicia que ficaram esses teus folhados, o teu marido tem bom gosto, eu tb gosto muito!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  5. Ficaram bem gostosos e bem bonitos, kiss
    Susana

    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html

    ResponderEliminar
  6. Marina,
    a massa folhada além de prática é versátil e deixa as receitas com gostinho de quero mais!
    Lindos folhadinhos!
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Marina querida, teu marido tem bom gosto heim?
    Essa receitinha então, ele deve ter amado...
    Eu adorei!
    Amiga, obrigada pelo carinho e pelo incentivo KKKKK

    Bjssssssssss

    ResponderEliminar
  8. amei esta divinos parabens sabor maravilhoso bjus

    ResponderEliminar
  9. Querida,

    Estão fantásticos esses teus rolinhos, muito apetitosos e não admira que o teu marido tenha adorado !
    Também sou fã de massa folhada, confesso ! :)
    Só não sei é onde encontrar manteiga de amendoim, acho que nos "Continentes" não há, pois não ?

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Isabel
      No Continente há duas marcas de manteiga de amendoim com e sem amendoins é só escolheres o que queres.
      Bjs :)

      Eliminar