Bacalhau com natas no forno



Quisemos experimentar as novas natas da Parmalat com ervas aromáticas, então resolvemos fazer uma receita simples e que ficou muito saborosa.

Ingredientes:
3 postas de bacalhau
800 g de batata
4 ovos
400 ml de natas com ervas aromáticas (Parmalat)

Coza o bacalhau, as batatas e os ovos. Depois de cozidos, coloque numa assadeira de pirex, as batatas cortadas às rodelas grossas, o bacalhau lascado (sem peles e espinhas) e os ovos cortados às rodelas. Por fim, regue com as natas.
Leve ao forno a 190ºC durante 25 minutos.


You Might Also Like

6 comentários

  1. Gosto tanto, principalmente quando é feito pela minha mãe :)

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de bacalhau com natas! E já experimentei as novas natas Parmalat e gostei muito :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Olá querida!
    Receita simples, prática e deliciosa, amei!

    Beijos ♥

    ResponderEliminar
  4. Faço imensas vezes, cá por casa gostamos bastante.

    ResponderEliminar
  5. Ainda não conheço essas natas. Está com um aspeto delicioso.

    ResponderEliminar
  6. Sem dúvida um dos meus pratos favoritos.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar