Bifes de peru recheados



Vi esta receita no blog "Doce Tentação" e como achei que devia ser uma delicia, fui logo experimentar.
Não me enganei, muito bom, mas têm uma pequena alteração.


Ingredientes:
4 bifes de peru
4 fatias de fiambre
8 fatias de queijo flamengo
1 ovo
pão ralado q.b.
sal q.b.
alho em pó q.b.
louro em pó q.b.
sumo de meio limão
leite q.b.
becel liquida q.b.


Tempere os bifes com sal, o alho, o louro, o sumo, leite e deixe repousar durante 6 horas. Retire os bifes da marinada, coloque em cada um, 2 fatias de queijo e 1 de fiambre. Enrole-os, passe-os pelo o ovo batido e pão ralado e disponha-os numa assadeira. Regue-os com um pouco de becel liquida e leve ao forno a 190ºC até ficarem dourados.
Sirva com arroz e salada.





You Might Also Like

7 comentários

  1. Que aspecto guloso tem estes bifinhos recheados :) Bem bons hehee

    Beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar
  2. Eu adoro fazer bifinhos recheados, ficaram óptimos :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Que tentação. Queijinho lá dentro, deve ficar uma delicia.
    Vou levar.
    Beijinhos e boa recuperação

    ResponderEliminar
  4. Amiga,
    adoro carne de peru, e vc arrasou com esses bifes
    recheados...hummmm....adorei!

    Beijos ♥

    ResponderEliminar
  5. Marina, eu nunca comi bife de peru, mas parecem deliciosos.
    Fiquei curiosa p/experimentar, hummmmmm

    Bjssss querida

    ResponderEliminar
  6. Marina,

    Gosto tanto de bifes assim recheados, com o queijinho depois a derreter... humm... deliciosos ! :)

    Beijinhos

    Isabel

    ResponderEliminar