Folhado de atum



Uma receita prática para o fim de semana.
Bom fim de semana para todos!!

Ingredientes.
1 embalagem de massa folhada congelada (usei marca Continente contém 2 placas)
2 latas de atum ao natural (escorrido)
4 ovos cozidos
6 colheres de sopa de maionese
3 pickles ( usei 1 rodela de cenoura, 1 couve flor, 1 rodela de curgete)
leite q.b.

Corte os ovos às rodela e reserve.
Pique o atum com os pickles e a maionese, até obter um creme.
Coloque uma placa de massa folhada, num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Disponha metade das rodelas de ovo, por cima deite o creme e por fim  as restantes rodelas de ovo. Tape com a outra placa de massa folhada e una em toda a volta as duas massas, para que o recheio não saia.
Pincele com um pouco de leite e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 20 minutos.
Sirva com salada.



You Might Also Like

9 comentários

  1. Gosto muito de utilizar massa folhada, é tão versátil! E gostei muito da tua sugestão :)

    Beijinhos e bom fim-de-semana*

    ResponderEliminar
  2. É uma óptima sugestão para o fim de semana que está aí à porta, já fiquei aqui de água na boca ! :) :)

    Beijinhos

    Isabel

    ResponderEliminar
  3. Rápida e simples esta tua sugestão.
    Bjos

    ResponderEliminar
  4. Olá Marina.
    Adoro folhados :)
    Sou tão gulosa. No fundo adoro comer :)
    Levei a receita.
    Faço montes de receitas com atum, mas esta ainda não experimentei.
    Beijinhos grandes e um fantástico fds para vocês

    ResponderEliminar
  5. Fiquei com vontade de dar uma mordida nesta DELICIA.
    Tenha um Bom Fim de Semana :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Adoro folhados :P adorei a tua sugestão :P

    Beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar
  7. Adoro receita com massa folhada,
    a sua ficou super tentadora!
    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Ótima sugestão para levar para os piqueniques.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar