Home » » Bifes de peru recheados com farinheira no forno

Bifes de peru recheados com farinheira no forno

Written By Marina on segunda-feira, 2 de setembro de 2013 | 14:33



Hoje regressei ao trabalho (hoje em dia é um privilégio e uma benção) e também ao meu blog.
Vou começar a visitar os vossos cantinhos e deliciar-me!
As minhas férias foram ótimas e espero que as vossas também!
Restam uns dias para a semana do Natal e Ano Novo :)
Para começar, deixo aqui uma sugestão: Bifes de peru recheados com farinheira no forno, acompanhados por uma salada de macedónia com maionese.


Macedónia
Ingredientes:
1 embalagem de macedónia (Iglo)
maionese q.b. (Calvé 40 calorias)

Coza a macedónia, seguindo instruções do fabricante. Depois de cozida, escorra-a e deixe arrefecer.
Quando estiver fria, junte a maionese a gosto e envolva tudo muito bem.


Bifes
Ingredientes:
4 bifes de peru
1 farinheira
margarina liquida q.b (Becel)
pão ralado q.b.
3 folhas de louro
1 dl de leite
sal q.b.
2 dentes de alho fatiados

Tempere os bifes com sal, os alhos,o louro, o leite e deixe marinar 2 horas.
Tire a pele à farinheira, divida em 4 e reserve.
Retire os bifes da marinada, coloque em cada um a farinheira, enrole-os, passe-os por pão ralado e preda-os com um palito. Coloque-os numa assadeira, regue com um pouco de margarina liquida e leve ao forno a 190ºC durante mais ou menos 40 minutos.
Retire os palitos e sirva com a macedónia.




SHARE

About Marina

18 comentários :

  1. Que bela refeição!
    Quando as férias estão a saber bem é quando acabam ;) espero que tenham sido muito boas!

    ResponderEliminar
  2. é crime serem quatro da tarde, estar a trabalhar e ler um post destes. ca fome!!! muito bom aspecto. continue assim...

    http://ocarteiravazia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Olá Marina,
    Ainda bem que as férias foram boas, isso é o suficiente para voltar ao trabalho com outro ânimo :)
    E que refeição tão boa!! Adoro bifes recheados, mas nunca fiz com farinheira, vou ter que experimentar :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Ola Marina... se te servir de consolo as minhas ferias tb terminaram hoje... ja estou de volta á escola... bolas que o bom termina depressa!!!

    Que maravilha de bifinhos que troxeste hoje aqui para o teu cantinho,,, adorei!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  5. Farinheira é daquelas "coisas" que fica bem com tudo!! :)

    Belo petisco e bom regresso!!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Hummm... que delicia, ótima sugestão!
    Oslaine
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Hummm... que delicia, ótima sugestão!
    Oslaine
    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Que bifes deliciosos, adorei a sugestão!

    Beijinhos
    Joana

    ResponderEliminar
  9. Oi Marina, voltou bem heim amiga?
    Receitinha deliciosa.
    Bjsssssssssss querida

    ResponderEliminar
  10. Que DELICIA... Huuuuuuuummmmmmmm!!!
    Que bom que você voltou já esta com saudades :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  11. Seja bem vinda novamente Marina!
    Adoro bifes de peru e feito assim fica
    mais irresistível!

    Bjs

    ResponderEliminar
  12. Vim conhecer o seu blog e de cara me deparo com essa delicia! Hummm
    Beijos e parabéns pelo blog, é ótimo!

    ResponderEliminar
  13. E que excelente sugestão.
    Espero que as féria te tenham recarregado as pilhas todas :)
    Beijinhos e uma excelente semana para ti.

    ResponderEliminar
  14. Gostei demais, espero que tenha tido ótimas ferias.
    beijos

    ResponderEliminar
  15. Mas que delicia adorei tudo por completo.
    Que maravilha de receita . Beijos Luci

    ResponderEliminar