Home » » Frango à brás

Frango à brás

Written By Marina on quarta-feira, 4 de setembro de 2013 | 10:29




No frigorifico, tinha frango assado que tinha sobrado de uma refeição.
Ótimo para fazer uma reciclagem.
Aprovado!!

Ingredientes:
800 g de batatas aos cubinhos congeladas (Continente)
2 peitos de frango assados e desfiados
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
5 ovos
2 colheres de sopa de coentros picados
1 dl de azeite
sal q.b.

Frite as batatas e reserve.
Bata os ovos com uma pitada de sal e reserve.
Num tacho, deite a cebola, o alho, o azeite, os coentros e leve ao lume a alourar. Junte a carne e deixe saltear um pouco.. Deite as batatas e misture tudo muito bem. Adicione os ovos e envolva tudo muito bem até os ovos estarem cozinhados.


SHARE

About Marina

19 comentários :

  1. Obrigada pela força amiga.
    Excelente receita para não desperdiçar comida. Levo-a comigo.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá minha querida.
    Receitinha rápida e parece deliciosa
    Com certeza vou testar.
    Uma ótima semana.
    Bjs.
    Silvia.

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito de receitas como essa, Prática, Rápida e Deliciosa... Sem falar que o desperdício não está com nada, e reaproveitar os alimentos que sobram, dando a eles uma cara nova é TUDO de BOM :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil).

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Ótima ideia para aproveitamentos.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/09/Galette-de-Maca.html

    ResponderEliminar
  5. Adoro receitas para aproveitar as sobras! São quase sempre as que sabem melhor! :)*

    ResponderEliminar
  6. Uma receita deliciosa e perfeita para aproveitar as sobras

    ResponderEliminar
  7. Receitas para sobras são sempre bem vindas :)
    Cá em casa faz-se de tudo brás ... é perfeito para não deitar comida fora.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Acho que vou experimentar!!!
    Bjs
    Maria

    ResponderEliminar
  9. Aproveitamento perfeito, aqui em casa sempre
    sobra frango tbm!

    Bjs

    ResponderEliminar
  10. Perfeita forma para um reaproveitamento, adorei!
    Beijos

    ResponderEliminar
  11. Oi Marina!

    Seu blog é uma delicia!!!

    Comecei a ler as receitas e guardei varias delas de tão boas. Estou seguindo desde já que é pra não perder mais nenhuma.

    Beijos!!!!


    Selma

    ResponderEliminar
  12. Gosto imenso de frango à brás! Até costumo comprar frango de churrasco a mais para sobrar e fazer à brás :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  13. Querida Marina.
    Que delicia de Frango à brás, adorei e com certeza vou fazer , beijos Luci

    ResponderEliminar
  14. Olá Marina,
    que receita maravilhosa, não conhecia e sempre sobra frango assado aos domingo, já anotei para fazer.
    Obrigada pela maravilhosa sugestão.
    Tenha um ótimo dia.

    ResponderEliminar
  15. Costumo fazer também este pratinho com os mais variados restos...eh eh! É delicioso! :)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  16. Costumo fazer também este pratinho com os mais variados restos...eh eh! É delicioso! :)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  17. Olá Marina:)

    Adoro e costumo fazer várias vezes - falta publicar na Casinha...

    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  18. Oi Marina,
    Sugestão mais que aprovada.Muito gostoso.
    Bj,
    Lylia

    ResponderEliminar
  19. Olá Marina,

    Espero que as férias tenham sido boas !
    E esse frango à braz está com um excelente aspecto ! :)

    Beijinhos *

    ResponderEliminar