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Esparguete com brócolos e ventresca

Written By Marina on sexta-feira, 25 de outubro de 2013 | 10:34



Hoje é dia mundial da massa!
Aqui fica a comemoração com um pratinho de massa!
Bom fim de semana!!!!!!

Ingredientes:
500 g de brócolos congelados
300 g de esparguete
3 latas de ventresca em azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 caldo knorr para massas
azeite q.b.
manjericão em pó q.b.
água q.b.

Leve uma panela ao lume com água, o caldo knorr, o azeite e o manjericão. Quando começar a ferver, deite os brócolos, o esparguete e deixe cozer. Depois de cozidos, escorra-os e reserve.
Na wok, deite a cebola, o alho, o azeite (que vem nas latas da ventresca) e leve ao lume a alourar, durante 10 minutos. Adicione a ventresca desfiada com um garfo e deixe fritar 5 minutos. Junte os brócolos, o esparguete e envolva tudo muito bem e deixe apurar 3 minutos. Retire do lume e sirva de imediato.

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9 comentários :

  1. Bom dia Marina,

    Esse teu esparguete tem um aspecto delicioso.

    Beijos e feliz dia da Massa ! :)

    Isabel

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  2. Oi Marina,
    Bela homenagem ao Dia do Macarrão. Aqui, no Brasil não conhecemos ventresca. O que seria?
    Bj e bom fim de semana,
    Lylia

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  3. minha amiga espaguete é maravilhoso mesmo parabens amiga bjus

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  4. Marina, uma massinha prática e saborosa assim é tudo de bom!
    Bjs

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  5. Um óptimo prato de massa!

    Beijinhos*

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  6. Que bom aspecto que tem a tua massinha! Agora ventresca é coisa que nunca ouvi falar...eh eh eh! Tenho de investigar isso! :P
    Beijinhos doces e bom fim de semana.

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  7. Eu Adooooooooooro massa... Huuuuuuuummmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil).

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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