Home » » Pães recheados com queijo e fiambre

Pães recheados com queijo e fiambre

Written By Marina on terça-feira, 29 de outubro de 2013 | 12:30



Hoje uma sugestão, para aqueles dias que só apetece comer uma sopa e algo mais ou para um lanchinho!

Dá 5 pãezinhos
Ingredientes:
1 embalagem de massa fresca para cachorros (marca Continente)
5 fatias de de queijo flamengo (Terra Nostra)
5 fatias de fiambre extra perna



Abra a embalagem, retire a massa e siga as instruções do fabricante.
Em cada fatia de fiambre, enrole uma de queijo, coloque em cada triângulo de massa e enrole.
Disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 200ºC durante 15 minutos.



SHARE

About Marina

8 comentários :

  1. Devem ser deliciosos!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  2. E bom lanchinho esses deliciosos pãezinhos dariam !
    Adorei !

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que pãezinhos tão bonitos e tão fáceis de fazer :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Eu adorooo um pão recheado de presunto e mussarela, faço sempre aqui em casa!
    O seu está maravilhoso!
    Beijos

    ResponderEliminar
  5. Olá Marina

    Adorei este pãozinho.

    beijocas
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar