Massa com grão



Bom dia, ando um pouco desaparecida do blog e de visitar os vossos, mas é que ando muito atarefada a fazer as prendinhas para o Natal.
Quando tiver tudo pronto, vou postar para saber a vossa opinião!

Ingredientes:
300 g de massa espirais fusilli tricolor
200 g de grão cozido
1 caldo knorr para massas
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 dl de azeite
2 colheres de coentros picados
3 fatias de fiambre desfiado
100 g de chouriço fumado em cubinhos
200 g de entrecosto assado desfiado
água q.b.
azeite q.b.
manjericão q.b.

Numa panela, deite a água, o caldo, o manjericão e um pouco de azeite. Leve ao lume e quando começar a ferver, junte a massa e deixe cozer. Depois de cozida, escorra-a e reserve.
Na wok, deite a cebola, o alho, os coentros e o azeite. Leve ao lume e deixe alourar. Adicione o chouriço, o fiambre, o entrecosto e deixe saltear 10 minutos. Junte o grão, mexa e deixe mais 5 minutos. Por fim, junte a massa e envolva tudo muito bem durante 3 minutos.
Retire do lume e sirva de imediato.


You Might Also Like

6 comentários

  1. Marisa,
    quero ver as suas prendinhas.
    Esse prato ficou bom demais, ótima sugestão!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Olá Marisa:)

    Também já ando a preparar algumas prendinhas de Natal:):):)

    Adoro massa e grão e a combinação é perfeita e deliciosa.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Nunca experimentei...mas parece muito bom!
    Bjs
    Maria

    ResponderEliminar
  4. Não deixe de nos mostrar as prendinhas que você fez, ok? Essa massa está muito rica, nutritiva! Uma delicia com tantos ingredientes gostosos. Beijinhos, Paula

    ResponderEliminar
  5. Que engraçado, acho que nunca me iria lembrar de misturar massas com grão...eh eh eh! Parece óptimo!
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  6. Gostei muito desta tua sugestão, Marisa, massa é sempre benvinda e assim com grão, uma delicia ! :)

    Beijos

    ResponderEliminar