Bombons de chocolate branco recheados com nutella



Que não gosta de bombons?????
Estes ficaram bem gulosos :)
Com o fondue eléctrico que comprei no Lidl, facilita muito o trabalho!
Amanhã publico os de leite!!!
 Bombons de chocolate branco
Ingredientes:
1 tablete de chocolate branco tipo belga (Pingo Doce)
12 colheres de café de nutella
1 colher de sopa de óleo girassol
Coloque o chocolate partido na panela do fondue, junte o óleo. Ligue o aparelho para o nº 2 e deixe derreter o chocolate.
Pincele as formas de silicone com um pouco de chocolate e leve ao frigorifico 1 hora.
Recheie cada forma, com uma colher de nutella e tape com o restante chocolate. Leve ao frigorifico 2 horas. Depois é só desenformar e colocar os bombons numa bomboneira.


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9 comentários

  1. Agora fiquei impressionada...parecem deliciosos!!! e compraste no Lidl um fondue elétrico??? Também quero!!!
    Bjs
    Maria

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  2. Que lindos bombons, ficaram com tão bom aspecto!!

    Beijinhos*

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  3. OLÁ MARINA
    Passando para conhecer o seu cantinho. Adorei essas receitinhas de coisinhas gostosas.Gosto de fazer novas amizades. Quando pude rme faça uma visitinha ficarei super feliz. Um abraço fraterno.
    Ana
    http://brisa-petala.blogspot.com.br/

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  4. Que lindo os teus bombons e que gulosos que ficaram! Gulosa como sou não duravam muito tempo por aqui...eh eh! :)
    Beijinhos doces.

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  5. Olá Marina

    Devem estar mesmo bons, já imagino um a derreter na minha boca...

    Bjnhos

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