Broa de milho



Esta receita foi-me cedida pela a minha amiga Laurinda!

Ingredientes:
200 g de farinha de milho
200 g de farinha de trigo
2 bolsas de fermento de padeiro seco (22 g)
sal q.b.
4 dl de água


Na tigela da batedeira, deite todos os ingredientes e bata muito bem.
Coloque a massa num tabuleiro polvilhado com farinha ou um tapete de silicone. Dê-lhe o formato de uma broa, faça o sinal da cruz e deixe repousar durante 2 horas.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante mais ou menos 20 minutos.





You Might Also Like

9 comentários

  1. Que espetaculo!!! Menina essa broa é de arrasar!
    Beijos

    ResponderEliminar
  2. Adoro broa de milho e uso em diversas refeições. bjs

    ResponderEliminar
  3. Nunca fiz broa! A tua ficou com óptimo aspecto :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Essa broa me deixou com água na boca, ficou linda e muito fácil de fazer, passando para te desejar um feliz ano novo, muita paz, saúde alegria.
    Bjs,
    Silvia.

    ResponderEliminar
  5. Marina querida,
    sou fã de tudo que leva milho, a tua broa
    ficou perfeita!

    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Olá Marina.
    Espero que tenha corrido tudo às mil maravilhas durante as festas.
    E, embora atrasado, desejo-vos um excelente ano de 2014.
    Adoro pães, especialmente os que faço em casa.
    Vou anotar este.
    Beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  7. Boa tarde Marina ,adoro broa de milho ,vou anotar a receita,Um lindo fim de tarde, bjs.
    http://crismandarini.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar