Folhados de camarão
Hoje para acabar folhados de camarão :)
Ingredientes:
250 g de miolo de camarão congelado
1 embalagem de massa folhada fresca quadrada (Continente)
250 ml de leite
1 caldo knorr de marisco
1 colher de farinha maizena
1 gema para pincelar
Descongele os camarões e corte-os em metades.
Numa panela, leve ao lume, o leite, o caldo de marisco, os camarões e deixe ferver 15 minutos. Retire os camarões e com um pouco do leite desfaça a farinha. Deite a farinha desfeita no restante leite e leve ao lume a engrossar. Retire do lume e junte os camarões e mexa para que fique tudo ligado.
Corte a massa em 8 quadrados. Em cada quadrado, coloque um pouco de recheio já frio e feche unindo as quatro pontas. Coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele com a gema.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 25 minutos.
11 comentários
Folhados é tudo de bom!
ResponderEliminarBjs
Deliciosos!
ResponderEliminarBjs
Ola Marina, uns folhadinhos bem apetitosos esses teus de camarao... um aspeto excelente!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Oi Marina...adoro folhados...estes nunca experimentei mas vou registar a receita!
ResponderEliminarBeijinhos
Maria
Gosto muito de na folhadinhos mas de camarão nunca fiz, devem estar excelentes.
ResponderEliminarBeijos
http://pratocaseiro.blogspot.pt/
Olá,
ResponderEliminaradore a dica e estou levando sua preciosa sugestão.
Bjos e tenha uma ótima semana.
Nunca fiz folhados de camarão, mas são uma óptima sugestão :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Ficaram lindíssimos e acredito que muito saborosos! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Olá Marina,
ResponderEliminarAdoro todas as versões de folhados que nos tens vindo a mostrar, mas estes de facto enchem-me as medidas !
Estão com um ar simplesmente deliciosos ! :)
Beijinhos *
Olá Marina, que lindos folhados, recheados com camarão hummmmm... bom demais!
ResponderEliminarBjs
acabei de decidir ...experimentat.
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