Folhados de camarão



Hoje para acabar folhados de camarão :)

Ingredientes:
250 g de miolo de camarão congelado
1 embalagem de massa folhada fresca quadrada (Continente)
250 ml de leite
1 caldo knorr de marisco
1 colher de farinha maizena
1 gema para pincelar

Descongele os camarões e corte-os em metades.
Numa panela, leve ao lume, o leite, o caldo de marisco, os camarões e deixe ferver 15 minutos. Retire os camarões e com um pouco do leite desfaça a farinha. Deite a farinha desfeita no restante leite e leve ao lume a engrossar. Retire do lume e junte os camarões e mexa para que fique tudo ligado.
Corte a massa em 8 quadrados. Em cada quadrado, coloque um pouco de recheio já frio e feche unindo as quatro pontas. Coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele com a gema.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 25 minutos.




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11 comentários

  1. Ola Marina, uns folhadinhos bem apetitosos esses teus de camarao... um aspeto excelente!!!


    Beijocas

    Margarida

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  2. Oi Marina...adoro folhados...estes nunca experimentei mas vou registar a receita!
    Beijinhos
    Maria

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  3. Gosto muito de na folhadinhos mas de camarão nunca fiz, devem estar excelentes.

    Beijos
    http://pratocaseiro.blogspot.pt/

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  4. Olá,
    adore a dica e estou levando sua preciosa sugestão.
    Bjos e tenha uma ótima semana.

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  5. Nunca fiz folhados de camarão, mas são uma óptima sugestão :)

    Beijinhos*

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  6. Ficaram lindíssimos e acredito que muito saborosos! :)
    Beijinhos doces.

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  7. Olá Marina,

    Adoro todas as versões de folhados que nos tens vindo a mostrar, mas estes de facto enchem-me as medidas !
    Estão com um ar simplesmente deliciosos ! :)

    Beijinhos *

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  8. Olá Marina, que lindos folhados, recheados com camarão hummmmm... bom demais!
    Bjs

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  9. acabei de decidir ...experimentat.

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