Folhados mistos



Super fáceis e ficam deliciosos :)

Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada fresca quadrada (Continente)
8 fatias de queijo flamengo (Terra Nostra)
8 fatias de fiambre (Suculento da Nobre)
1 gema

Corte a massa em 8 quadrados.
A cada fatia de fiambre, faça um rolinho e envolva cada uma com uma fatia de queijo. Disponha cada rolinho num quadrado de massa, enrole e una as pontas para que não saia o recheio. Coloque num tabuleiro, forrado de papel vegetal e pincele com a gema.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 25 minutos.


You Might Also Like

17 comentários

  1. Que aspeto guloso. Ficaram com muito bom aspeto.

    Bjs e boa semana.

    ResponderEliminar
  2. Que aspeto delicioso que tem os teus folhados MArina... uma bela sugestao!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  3. amiga eu amoi folhados e eeste seue sta divino bjokas doces

    ResponderEliminar
  4. Que gulosos ficaram, uma delícia de sugestão :)

    ResponderEliminar
  5. Oi Marina, eita que o lanche foi demais por aí ...
    Hummmm, esse folhadinho deve ter feito muito sucesso.

    Bjssss amiga e uma semana de paz e abençoada p/vcs

    ResponderEliminar
  6. Olá!!!
    Adoro folhados...estão com óptimo aspecto
    Beijinhos**

    ResponderEliminar
  7. Olá Marina, que bom estar de volta e que lindos folhados, gosto demais de petiscos assim, ótimos para um lanche. Bela mesa. Aproveito a oportunidade para deixar meus votos de um Feliz 2014 para você e sua família, com muita saúde, paz e muitas alegrias. Beijinhos e uma ótima semana amiga.

    ResponderEliminar
  8. Que Delicia de folhadinhos... Huuuuuuuummmmmmmm!!!!!
    Mande uns para mim :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Marina,
    que mesa tentadora!
    Folhadinhos perfeitos!

    Bjs

    ResponderEliminar
  10. Adoro folhados mistos, tão bons :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  11. Fantásticos e bem práticos de fazer! :)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  12. Olá Marina :)
    Que mesa tão bem composta! Adoro folhadinhos e são um petisco que cativa sempre toda a gente! E como bem escreveste, são rápidos de fazer. Fiambre e queijo são um ótimo recheio :) Beijinho e boa semana.

    ResponderEliminar
  13. São cá um petisco :).. Estão óptimos!!
    beijinhos

    ResponderEliminar