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Lombo de porco na panela de pressão

Written By Marina on terça-feira, 28 de janeiro de 2014 | 09:52



Fácil e saborosa!

Ingredientes:
1.750 kg de lombo de porco
1 cebola grande
4 dentes de alho
1 dl de azeite
1 cado knorr de carne
5 dl de vinho branco
1 lata de cerveja (33cl )
3 colheres de sopa de molho inglês
3 colheres de sopa de ketchup

Na panela de pressão, deite a cebola e os alhos cortados às rodelas. Adicione o azeite, o caldo de carne, o vinho, a cerveja, o molho inglês, o ketchup e o lombo de porco. Tape a panela e leve ao lume. Quando começar a pressão conte 50 minutos. Apague o lume e deixe que a panela vá perdendo a pressão.
Retire a carne e corte em fatias. Passe o molho com a varinha mágica. Coloque a carne no molho e sirva com arroz de ervilhas e cenoura.








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4 comentários :

  1. O lombo no tacho fica sempre uma delícia.

    Beijinhos

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  2. Marina aqui em casa gostamos muito de carne suína. Esse seu lombinho na panela ficou bem suculento, gosto de fazê-lo também na panela, fica bem saboroso. Gostei demais. Beijinhos

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  3. Também costumo usar o tacho de pressão para fazer o lombo, fica fantástico e faz-se num instantinho! O teu está bem apetitoso!
    Beijinhos doces.

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