Lombo de porco na panela de pressão
Fácil e saborosa!
Ingredientes:
1.750 kg de lombo de porco
1 cebola grande
4 dentes de alho
1 dl de azeite
1 cado knorr de carne
5 dl de vinho branco
1 lata de cerveja (33cl )
3 colheres de sopa de molho inglês
3 colheres de sopa de ketchup
Na panela de pressão, deite a cebola e os alhos cortados às rodelas. Adicione o azeite, o caldo de carne, o vinho, a cerveja, o molho inglês, o ketchup e o lombo de porco. Tape a panela e leve ao lume. Quando começar a pressão conte 50 minutos. Apague o lume e deixe que a panela vá perdendo a pressão.
Retire a carne e corte em fatias. Passe o molho com a varinha mágica. Coloque a carne no molho e sirva com arroz de ervilhas e cenoura.
4 comentários
O lombo no tacho fica sempre uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
Tem um aspeto muito apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Marina aqui em casa gostamos muito de carne suína. Esse seu lombinho na panela ficou bem suculento, gosto de fazê-lo também na panela, fica bem saboroso. Gostei demais. Beijinhos
ResponderEliminarTambém costumo usar o tacho de pressão para fazer o lombo, fica fantástico e faz-se num instantinho! O teu está bem apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos doces.