Bombons e bolo de chocolate com Milka




Bom dia para o dia S.Valentim  há bombons e bolo de chocolate :)
O bolo de chocolate com Milka é da da Royal, segui as instruções do fabricante e decorei com morangos.



Corações de avelã
Ingredientes:
50 g de avelãs torradas
2 colheres de sopa de licor de café
1 tablete de chocolate de leite Belga ( Pingo Doce)
1 colher de sopa de óleo girassol

Corte as avelãs aos bocadinhos muito pequeninos.
Na panela do fondue, coloque o chocolate, o óleo, as avelãs e o licor. Ligue o aparelho para o nº2 e deixe derreter o chocolate. Depois do chocolate derretido, misture tudo muito bem e deite o preparado nas formas. Leve ao frigorifico durante 2 horas.

Ursos e Elefantes
Ingredientes:
50 g de nozes
1 colher de sopa de aroma de baunilha
1 colher de sopa de óleo de girassol
1 tablete de chocolate de leite Belga (Pingo Doce)

Confeccione da mesma  maneira que os bombons anteriores.

Gatinhos
Ingredientes:
50 g de amêndoas torradas
2 colheres de sopa de licor amêndoa amarga
1 colher de sopa de óleo girassol
1 tablete de chocolate de leite Belga (Pingo Doce)

Confeccione como os anteriores.


You Might Also Like

8 comentários

  1. Olá Marina

    Que bons devem estar, ficaram muito bonitos

    ResponderEliminar
  2. Bem guloso.
    Bjs, Susana
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

    ResponderEliminar
  3. Marina querida,
    tudo lindo e tentador, adorei!

    Feliz dia dos Namorados!
    Bom fds!
    Bjs ♥

    ResponderEliminar
  4. Que bonito que ficou e deve ser uma delicia

    ResponderEliminar
  5. Nunca fiz bombons :( acho que chegou a hora de experimentar ;)

    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Mais do que perfeito este bolo de chocolate que está lindo e deve ter sido um sucesso ! :)

    Beijinhos, Marina

    ResponderEliminar