Folar 2



Bom dia, resolvi fazer mais um folar à minha maneira e ficou bem fofinho :)

Ingredientes:
500 g de farinha de brioche
200 ml de água
2 colheres de sopa de óleo de girassol
1/2 cálice de vinho do Porto
2 colheres de chá de erva doce moída
1 colher de chá de canela em pó
1 gema para pincelar
geleia de marmelo q.b. para pincelar


Coloque na cuba da MFP, a água, o óleo, o vinho, a farinha, a erva doce, a canela e selecione o programa massas.
Findo o programa, retire a massa, coloque-a na bancada previamente polvilhada com farinha, dê-lhe a forma de um folar e pincele-o com a gema.
Leve num tabuleiro, forrado com um tapete de silicone ou papel vegetal e polvilhado com farinha, ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos (faça o teste do palito).
Retire do forno e pincele-o com a geleia.



You Might Also Like

4 comentários