Bolo com doce de pêra



Marido doente à que mimá-lo ;)
Fiz um bolo muito simples, aproveitando um doce que me deram para queijo ou foie gras.
Ficou muito fofinho e saboroso.
Ideal para o lanche ;)

Ingredientes:
1 frasco (230g) de doce de pêra com vinho (Casa da Prisca)
3 ovos
200 g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
4 colheres de sopa de óleo girassol


Bata as claras em castelo e reserve.
Numa tigela deite as gemas, o doce e bata tudo muito bem. Junte a farinha, o fermento, o óleo e bata novamente muito bem. Por fim, adicione as claras e envolva tudo muito bem.
Deite o preparado numa forma, previamente untada com margarina e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 40 minutos (faça o teste do palito).

You Might Also Like

4 comentários

  1. Um miminho sabe sempre bem, especialmente quando se está doente

    ResponderEliminar
  2. Um miminho sabe sempre bem, especialmente quando se está doente

    ResponderEliminar
  3. Marina,
    pelas fotos e receita só pode ter ficado uma delícia.
    Adoro bolos!

    Bjs, ótimo fds!

    ResponderEliminar
  4. Olá Marina!!!
    Adoro bolos assim, com esse doce deve ter ficado uma delícia de massa!!!
    Nada como mimar quem amamos, né?
    Beijos e ótimo final de semana pra você!!! =)

    ResponderEliminar