Tarte de Bolacha



Bom dia, voltaram os dias quentes e nada melhor que uma sobremesa bem fresquinha :)

Ingredientes:
1 pacote de bolachas maria
1 lata de leite condensado light
600 ml de natas
6 folhas de gelatina incolor

Pique a bolachas e reserve.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria (5 minutos). Escorra-as e desfaça-as num pouco de água a ferver.
Numa tigela, deite as natas, o leite condensado e misture tudo muito bem. Junte a gelatina e mexa até ficar tudo bem ligado.
Numa tarteira de cerâmica, forre o fundo com metade das bolachas picadas. Deite o preparado anterior e polvilhe com as restantes bolachas picadas.
Leve ao frigorífico umas horas para solidificar.
Sirva bem fresquinha!

You Might Also Like

6 comentários

  1. Boa tarde Marina,

    De facto o calor veio de novo à nossa presença, mas a tua tarte vai bem em qualquer altura do ano, devo dizer.
    Está com um aspecto apetitoso !

    Beijnho

    ResponderEliminar
  2. Marina,
    por aqui tbm o calor está reinando, bom para saborear
    essa linda e deliciosa tarte!

    Bjs, ótima semana ♥

    ResponderEliminar
  3. Olá,
    que delicia, eu sou louca por um doce. Adorei sua receita e já estou levando.
    Bjos tenha uma ótima semana.

    ResponderEliminar
  4. Que continuem os dias quentes e as tartes fresquinhas :)

    ResponderEliminar
  5. Maravilhosa essa tarte, simplesmente adoro!! :)
    Beijinhos doces e bom fim de semana.

    ResponderEliminar