Home » » Cuscuz com couve e atum

Cuscuz com couve e atum

Written By Marina on terça-feira, 18 de novembro de 2014 | 11:25

                           

" As únicas pessoas que você precisa ter em sua vida, 
  são aquelas que provam, sob qualquer circunstância,
  que precisam de você na vida delas!"


Ingredientes:
200 g de cuscuz
250 ml de água
1 caldo knorr legumes
3 latas de atum ao natural desfiado
2 tomates cortados em cubinhos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 couve cozida (coração) cortada aos bocadinhos
2 dl de azeite

Ferva a água, juntamente com o caldo, deite por cima dos cuscuz e deixe repousar 5 minutos. Depois solte-os com um garfo e reserve.
Na wok, deite a cebola, o alho, o azeite e leve ao lume a alourar. Deite o atum, mexa e deixe apurar um pouco. Junte a couve, misture tudo muito bem e deixe apurar 5 minutos. Por fim, deite os cuscuz e os tomates, envolva tudo muito bem durante 3 minutos. Retire do lume e sirva.


SHARE

About Marina

7 comentários :

  1. Hummm que bela sugestão Marina, adoro cuscuz, esse seu ficou lindo e sem dúvida delicioso. Gostei muito. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá Marina!
    Prato prático, saudável e gostoso!

    Bjs ♥

    ResponderEliminar
  3. Que bueno¡¡¡ tengo que probarlo, besos

    ResponderEliminar
  4. Que refeição deliciosa, Marina, adorei os ingredientes e o aspecto dela ! :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Adorei a frase querida Marina e a receita tbm!

    FELIZ NATAL E FELIZ 2015!
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Que bela dica, assim eu comeria cuscuz, já anotei para fazer.
    Quero te desejar um feliz natal e que seu novo ano venha cheio de coisas boas.
    Bjos

    ResponderEliminar