Cuscuz com couve e atum
" As únicas pessoas que você precisa ter em sua vida,
são aquelas que provam, sob qualquer circunstância,
que precisam de você na vida delas!"
200 g de cuscuz
250 ml de água
1 caldo knorr legumes
3 latas de atum ao natural desfiado
2 tomates cortados em cubinhos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 couve cozida (coração) cortada aos bocadinhos
2 dl de azeite
Ferva a água, juntamente com o caldo, deite por cima dos cuscuz e deixe repousar 5 minutos. Depois solte-os com um garfo e reserve.
Na wok, deite a cebola, o alho, o azeite e leve ao lume a alourar. Deite o atum, mexa e deixe apurar um pouco. Junte a couve, misture tudo muito bem e deixe apurar 5 minutos. Por fim, deite os cuscuz e os tomates, envolva tudo muito bem durante 3 minutos. Retire do lume e sirva.
7 comentários
Adoro cuscuz, é muito práctico
ResponderEliminarHummm que bela sugestão Marina, adoro cuscuz, esse seu ficou lindo e sem dúvida delicioso. Gostei muito. Beijinhos
ResponderEliminarOlá Marina!
ResponderEliminarPrato prático, saudável e gostoso!
Bjs ♥
Que bueno¡¡¡ tengo que probarlo, besos
ResponderEliminarQue refeição deliciosa, Marina, adorei os ingredientes e o aspecto dela ! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei a frase querida Marina e a receita tbm!
ResponderEliminarFELIZ NATAL E FELIZ 2015!
Bjs
Que bela dica, assim eu comeria cuscuz, já anotei para fazer.
ResponderEliminarQuero te desejar um feliz natal e que seu novo ano venha cheio de coisas boas.
Bjos